2018年 06月 03日 ( 1 )

6月4日/8日のお菓子

f0273406_21455292.jpg

f0273406_21455466.jpg

f0273406_21455563.jpg


4日/8日のお菓子

.

▫︎小豆マスカルポーネクリームのバナナケイク

バナナケイクは米粉と薄力粉を使い少しモッチリ感と、太白ごま油や豆乳を使用し後味は軽めです。その上に小豆マスカルポーネクリームを乗せて甘さ完了。

そして甘夏を乗せてサッパリ感を加えました。

.

▫︎甘夏のケーキサンド

苺から甘夏へ、フワフワ生地に

純生クリームで和歌山産甘夏をサンド

.

▫︎甘酒と豆乳のシャーベット

苺ジャムとオートミールクッキーと

メープルシロップ

などを乗せてアクセントをつけています。

甘酒豆乳好きな人には是非、

苦手な方も乗せているアクセントが

あるのでサッパリ食べやすいかと思います。

.

プレートはケーキどちらかひとつ選んで頂き、

シャーベットがついています。

.

全て単品のみでもご注文して頂けます。

.

後朝にもうひとつ作る物がありますが、

それはまた明日お知らせします。

どうぞよろしくお願い致します。



[PR]
by haruirojikan | 2018-06-03 21:45

休憩場所


by haruirojikan
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30