6月4日/8日のお菓子
2018年 06月 03日
4日/8日のお菓子
.
▫︎小豆マスカルポーネクリームのバナナケイク
バナナケイクは米粉と薄力粉を使い少しモッチリ感と、太白ごま油や豆乳を使用し後味は軽めです。その上に小豆マスカルポーネクリームを乗せて甘さ完了。
そして甘夏を乗せてサッパリ感を加えました。
.
▫︎甘夏のケーキサンド
苺から甘夏へ、フワフワ生地に
純生クリームで和歌山産甘夏をサンド
.
▫︎甘酒と豆乳のシャーベット
苺ジャムとオートミールクッキーと
メープルシロップ
などを乗せてアクセントをつけています。
甘酒豆乳好きな人には是非、
苦手な方も乗せているアクセントが
あるのでサッパリ食べやすいかと思います。
.
プレートはケーキどちらかひとつ選んで頂き、
シャーベットがついています。
.
全て単品のみでもご注文して頂けます。
.
後朝にもうひとつ作る物がありますが、
それはまた明日お知らせします。
どうぞよろしくお願い致します。
by haruirojikan
| 2018-06-03 21:45